学校行事活動報告

修学旅行in台湾(3日目)

本日は朝から中世記念堂に行きました。有名な衛兵の交代式を見学し、その後はB&Sでそれぞれのプランで台湾観光をしました。大学生とも仲良くなり良い観光になったと思います。

夜はモンゴリアンをBBQをいただきました。その後お土産を買い、3日目は終了となりました。明日は最終日。故宮博物院に行き、帰路につきます。

中世記念堂にて                                  中世記念堂にて

B&S                                B&S(現地大学生ガイドとの班別研修)

モンゴリアンBBQ                               モンゴリアンBBQ